ONG HOSPITALHAÇOS | atendimento@hospitalhacos.org.br | Av. Engenheiro Artur Segurado, 439 | Jardim Leonor Campinas CEP 13041-070
ONG HOSPITALHAÇOS | atendimento@hospitalhacos.org.br | Av. Engenheiro Artur Segurado, 439 | Jardim Leonor Campinas CEP 13041-070
Essa ONG tem apoio
de Leis de Incentivo
BAZAR | (19) 3234-3076 e 98383-2554
Segunda a Sexta: 9h às 17h
Sábado: 9h às 12h
SEDE | (19) 3237-2603
Horário de atendimento:
Segunda a Sexta: 9h às 18h
CORRIDA VIRTUAL

Jantar solidário: pecadinhos que valem a pena

ONG HOSPITALHAÇOS > Eventos > Jantar solidário: pecadinhos que valem a pena

Em plena preparação para as festas de final de ano, pecado mesmo é resistir ao cardápio do jantar beneficente, afinal, ficar bem na fita é ser solidário

Os preparativos para o final de ano já começam a invadir as agendas e nada mais chique e elegante do que ter nos compromissos um jantar beneficente com dezenas de opções deliciosas e saudáveis para reunir os amigos e ainda apoiar uma causa nobre. Pensando nisso, a Hospitalhaços propõe o Jantar Solidário Meliã Hospitalhaços, que será realizado no sofisticado restaurante do hotel Meliã, localizado no bairro mais chique e badalado de Campinas. O cardápio foi elaborado com entradas, muitas opções de pratos quentes e sobremesa, tudo por apenas R$ 80. As bebidas serão servidas à parte e para fazer parte deste evento, que será no dia 8 de novembro de 2019, às 19h30, basta entrar em contato com a ONG e adquirir os convites.

Serviço:

Jantar Solidário Meliã Hospitalhaços

Data: 8 de novembro de 2019, sexta-feira

Local: Hotel Meliã – Rua: Severo Penteado, 140 – Cambuí, Campinas/SP

Horário: 19h30

Valor: R$ 80

Informações e reserva de convites: (019) 3237-2603 

Acompanhe a página do evento clicando aqui.

 

Cardápio:

Entrada

Mix de folhas

Rúcula com Manga

Salada de frango defumado

Ceviche de banana da terra

Salada Caprese (Rodelas de tomate, mussarela de búfala e manjericão)

Salada de moyashi, repolho roxo e sementes

Mix de grãos

Salada sertaneja

Tábua de antepastos

 

Buffet Quente

Cupim assado lentamente com crispy de cebola masala

Salmão ao forno com glacê de cenoura

Arroz branco com castanhas brasileiras

Risoto de camarão com cajú

Purê cremoso de mandioca

Batata portuguesa

Legumes da terra assados

Nhoque de batata doce roxa ao molho de leite defumado

 

Sobremesas

Pudim de leite condensado

Torta de chocolate com especiarias, tuille de cacau e ganache de amendoim

Abacaxi grelhado na cachaça com lascas de coco

Leave a Reply