Diante do cenário atual, o maior desafio das organizações não governamentais tem sido a manutenção saudável de despesas administrativas, não pagas pela Lei de Incentivo à Cultura. Para gerar esses recursos, o departamento de eventos da Hospitalhaços tem usado cada vez mais a criatividade e o mais novo sucesso foi a Feijoada da Alegria, preparada em parceria com o Boteco do Bido no último dia 20.
Pelas mãos da experiente chef Cristina Cormanich, responsável pela cozinha e também proprietária do boteco do Bido, foram preparadas aproximadamente 40 kg de carnes, 10 kg de feijão, 20 kg de arroz, farofa, couve e junto com essas delicias, entregue aos compradores um docinho típico de festa junina.
Como prestação de contas, a ONG apresenta os resultados para comunidade: renda bruta R$ 5.570,00, gastos totais R$ 2.915,00 e receita liquida de R$ 2.655,00.
O sucesso foi tanto que a próxima já está sendo organizada para o Mês de agosto.
Acompanhe nas redes sociais https://www.facebook.com/hospitalhacos/?ref=br_rs ou https://www.instagram.com/hospitalhacos/